Предложение включает в себя:
-
доставку в пределах МКАД,
-
предоставление текстиля, мебели и посуды,
-
обслуживание официантов,
-
обслуживание напитков заказчика,
-
транспортные расходы,
-
работа поваров.
На персону:
WELLCOME (встреча гостей) (по 1 шт.на персону):
-
Крекер с красной икрой и сливочным маслом (украшается веточкой зелени)
-
Нежные валованы с муссом из мяса птицы
-
Рулетки из сёмги и легкого сыра с изумрудной зеленью в лаваше
МОРСКОЕ ИЗОБИЛИЕ (150г на персону):
-
Нежный норвежский лосось, маринованный в пряных травах
-
Рыба масляная холодного копчения
-
Палтус холодного копчения подается со сливочным маслом и зеленью
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (200г на персону):
-
Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"
-
Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
-
Язык отварной с хреном
САЛАТЫ(200г на персону):
-
Салат с копчёным лососем свежими шампиньонами, огурцом, помидором, смесью салатных листьев Латук и Лола-Россо
-
Салат «Бисмарк» нежная обжаренная говядина подается с листьями салата, томатами и сыром «Гауда». Заправляется чесночно-овощным соусом
-
Салат «Лизелотта». Копченое куриное филе с опятами, зеленым горошком, ростками сои.
Подается с кедровыми орешками и соусом “Фигаро”
ЗАКУСКИ И СОЛЕНЬЯ (80г на персону):
-
Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Винегрет" с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
-
Ассорти "Грибочки из бочки" (лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой)
-
Ассорти сырное (Моцарелла, Пармезан, Эдам, Дор-блю, Маасдам) подается с виноградом, орехами и крекерами
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (130г на персону):
Рулет куриный с черносливом (подается на листьях салата под крошкой из фисташек)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
-
Свиная вырезка с жареными шампиньонами, подается с горчичным соусом и черри картофелем, запеченным с пряными травами (150/130/20г)
-
Стейк из семги, жаренный на гриле, под сливочно-икорным соусом, подается с овощами гриль (150/130/20г)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Хлебное ассорти из пшеничных и ржаных хлебов (150г)
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ(150г на персону):
Фруктовая ваза (ананас, бананы, груши, виноград, клубника, мандарины, яблоки)
НАПИТКИ Б/А
-
Сок Rich / Минеральная вода «БонАква» (1 л на персону)
-
Чай / Кофе эспрессо (200 мл на персону)
Общий выход по меню на персону – 1 360 г.
Настоящее предложение носит предварительный характер. По Вашему желанию меню и стоимость банкета может быть скорректировано в ходе согласования.
ПРИМЕЧАНИЕ: В стоимость банкета входят мебель (столы), текстиль, посуда для напитков заказчика, сервировка, обслуживание поварами, барменами и официантами, аренда ресторанной посуды и праздничное оформлению столов.
Мы гарантируем отличное качество предоставляемых услуг!!!
|