8 (499) 390- 67-54
Банкет

Под французским словом “ banquet” скрывается не что иное, как торжественный званый обед или ужин, организованный в честь определенной персоны или события.

В русской традиции банкетами принято называть приемы за столами, отделяя их от всевозможных фуршетов и коктейлей, которые по существу являются частными формами банкета.

Выездной банкет — красивый способ отметить официальный визит, международный симпозиум или встречу, выставку, конференцию, наконец, бракосочетание, юбилей или детский праздник. И это не значит, что к месту приема гости должны будут куда-то специально переместиться: Смайл Кейтеринг организует выездное обслуживание в любом удобном для вас месте.

Каким банкет должен быть?

Банкет, как и любой другой тип “вкусного мероприятия”, сформировал свои каноны. Так, классический прием этого типа подразумевает несколько обязательных составляющих: столы установленной правилами ширины, грамотная и красивая сервировка, строгий порядок подачи блюд и напитков в несколько приёмов — эта функция обязательно возлагается на официантов. Пока официанты работают, гости отдыхают и ведут размеренные беседы.

Места меняются, правила остаются

Три главных составляющих успешного банкета от Смайл Кейтеринг — это:

  • меню — вкусные и разнообразные блюда, которые будут приятным гастрономическим открытием для гостей.
  • обслуживание — внимательный и хорошо обученный персонал, который выполняет свою работу качественно, но ненавязчиво.
  • обстановка — красивый зал, в котором гостям будет приятно проводить время.

Мы гарантируем вам самое качественное обслуживание и самые вкусные и ароматные блюда: от рыбных и мясных холодных закусок — до горячего, десертов и напитков.

Место проведения банкета? Менеджеры Смайл Кейтеринг готовы помочь вам в аренде подходящего банкетного зала. Однако, каким бы ни было место приёма, мы привнесём в обстановку именно те краски, которые будут соответствовать случаю: аристократизм, элегантность, изящество, уют.

Банкет Open Air

В старину европейские аристократы любили устраивать на свежем воздухе пиры и даже концерты: изобилие яств и веселье можно устроить везде, где только туша пожелает.

Традиция банкетов под открытым небом прижилась в России относительно недавно. Приемы на пленэре чаще всего устраивают по случаю свадеб, но ничто не мешает предаваться поэтичному вкушению пищи и общению на природе — будь то терраса в цветочных гирляндах, балкон с видом на озеро или опушка родного русского леса — и по другим поводам. Достаточно выбрать место, заказать аренду шатров, если это необходимо, и кейтеринговое обслуживание у нас, в Смайл Кейтеринг. Тем более что список плюсов выездного обслуживания банкетов Смайл Кейтеринг действительно много.

Итак …

Почему Смайл Кейтеринг?

Потому что:

  • Мы умеем делать из торжественного приема пищи гастрономическое путешествие практически в любой уголок мира: выбирайте для банкета блюда европейской, азиатской, латиноамериканской, средиземноморской и конечно, русской кухни!
  • Вы можете пребывать в полном спокойствии, доверив нам организацию выездного банкета и обсудив его детали с менеджером: всё будет сделано в лучшем виде.
  • Наши официанты хорошо обучены и выполняют свою работу с радостью.
  • И главное: просто потому, что наши повара – настоящие кудесники. Очень вкусно!

Почему выездной банкет?

Потому что нет ничего лучше, чем возможность выбирать: где, когда, как, с каким меню и по какой цене отмечать праздник.

 
event tent