8 (499) 390- 67-54
1300 рублей на персону

На персону:

Канапе и тосты (на выбор в ассортименте): 240 гр.

с креветкой и зеленым маслом
с сыром «Фета», огурцом и помидором «Черри»
с сыром, курицей и оливкой
с голубым сливочным соусом, яблоками и грецким орехом на тосте
с красной икрой и сливочным маслом
с лососем, болгарским перцем и жемчужным луком
со шпротами на бородинском хлебе

Валованы (на выбор в ассортименте): 150 гр.

с «Салями», маслинами и корнишонами
с гусиным паштетом и корнишонами
с индейкой и грибами под нежным соусом «Буше»
с креветочным сыром и веточки укропа
с фрикасе из шампиньонов, лука и сливочного сыра
с овощным миксом (сладкий перец, томат, баклажаны, лук, рапсовое масло с сыром "Дор- блю")

Блинчики и рулетики (на выбор в ассортименте): 200 гр.

Блины с семгой с клюквенным соусом
Блины с красной икрой со сметаной
Запеченные баклажаны с сырами: Фета и Филадельфия.

Холодные закуски: 310 гр.

Язык говяжий с хреном 30 гр.
Мясное ассорти (шейка, карбонад, буженина, рулет куриный, говядина копченая) 30 гр.
Помидоры фаршированные сыром и зеленью 30 гр.
Ассорти солений (помидоры, огурцы, чеснок, черемша, квашеная капуста) 50 гр.
Рыбное ассорти (слабосоленая семга, копченая осетрина, севрюга холодного копчения) 30 гр.
Рулетики из лаваша с семгой и сырным муссом 50 гр.
Овощная тарелка ( свежие помидоры, огурцы, перец сладкий, редис) 60 гр.
Ассорти свежей зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза, тархун) 20 гр.
Оливки/маслины 10 гр.

Хлебный буфет: 200 гр.

Мини-пирожки с начинкой в ассортименте 60 гр.

  • с мясом
  • с грибами
  • с луком и яйцом
  • с капустой
  • с картошкой и грибами
  • с яблоками

Мини пирожные песочные 60 гр.
Хлебный буфет 80 гр.

Фруктовая ваза: 130 гр.

Фруктовые вазы из самых спелых и вкусных фруктов в зависимости от сезона 130 гр.

Напитки безалкогольные (на выбор)

Морс клюквенный
Вода "Аква Минерале" с газом, без газа
Чай черный, зеленый с сахаром
Кофе растворимый с сахаром и сливками
На одну персону приходится 1260 грамм закусок
Настоящее предложение носит предварительный характер. По Вашему желанию меню и стоимость фуршета может быть скорректировано в ходе согласования.
ПРИМЕЧАНИЕ: В стоимость банкета входят мебель (столы), текстиль, посуда для напитков заказчика, сервировка, обслуживание поварами, барменами и официантами, аренда ресторанной посуды и праздничное оформлению столов.
Мы гарантируем отличное качество предоставляемых услуг!!!